أعاني من القولون وألم في الجانب الأيسر

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من ألم طفيف على الجانب الأيسر من البطن تحديدا أسفل القفص الصدري، مع العلم أنني أتعالج من الميكروب الحلزوني، وأعاني أيضا من الانتفاخ في فم المعدة بعد الأكل، ولكن ما سبب ألم الجانب الأيسر من المعدة المتواصل، كما أن الألم يكون خفيفا ويشتد عند التنفس.

أفيدوني أرجوكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حلمي حفظه الله.

إن الأعراض المذكورة في الاستشارة تتماشى مع أعراض الإصابة بجرثومة المعدة، وهذه الأعراض ستتحسن تدريجيا بالاستمرار بالعلاج، والوصول للشفاء التام -بإذن الله تعالى-، وينصح حاليا بالاستمرار بالعلاج، مع اتباع الحمية المناسبة لحموضة المعدة.

وبالنسبة للغازات يمكنك استعمال علاج:
duspatalin حبة مرتين إلى ثلاث مرات يوميا.
disflatyl حبة بعد الطعام تمضغ مضغا مرتين لثلاث مرات يوميا، ويمكن تناولها عند اللزوم حتى بدون طعام.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.