الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما خطورة الحبة على فتحة الشرج؟
رقم الإستشارة: 2401980

1128 0 34

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

منذ فترة قليلة لا تتجاوز الشهر ظهرت حبتان بجانب فتحة الشرج، ولا أشعر بألم ولا حكة، ولا شيء أبدا، ظننت أنهما كيس شعر فقررت تنظيف ما حولهما من الشعر، ولكن خرج دم قليل وتوقف، وما زالت موجودة، أخشى أن يكون شيئا خبيثا أو ما شابهه، فهل هي مثل أي حبة تختفي بعد زمن، أم يجب علي فعل شيء آخر؟

من فضلكم تكرموا علي بالإجابة قبل التطور.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Umran حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فما تصفه ينطبق على دمامل صغيرة ناتجة من منابت الشعر في تلك المنطقة، وبالإمكان استعمال الآتي:
Lococorten Viofom cream يستعمل مرتين يوميا على تلك الحبوب لمدة خمسة أيام بعد الاستنجاء، مع تناول مضاد حيوي Tetracycline cap. 250 mg كبسولة واحدة أربع مرات يوميا لمدة سبعة أيام.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً