الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من فرط التصبغ في اليد، فما الحل لذلك؟
رقم الإستشارة: 2411451

2661 0 0

السؤال

السلام عليكم

أعاني من فرط التصبغ وآثار بنية في اليد منذ حوالي سنة، بعد التعرض لحساسية من الحنة السوداء، واستخدمت كريمات مختلفة للتبييض بدون أي تغير أو نتيجة، هل الآثار ستزول مع الوقت، أم أنها دائمة؟

أستخدم حاليا كريم lait power C exclusive whitenizer (fair and white).

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Noor حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

التصبغ الناتج من حساسية الحناء قد يستمر وقتا طويلا، ولكن يمكن المساعدة في تخفيف التصبغ عن طريق الآتي:

استخدام كريم:
Bionic skin whitening cream دهانًا لمناطق التصبغ مرتين يوميا لمدة لا تقل عن شهر كامل، مع استعمال واق من أشعة الشمس مثل:

Phtoderm cream لليدين عند التعرض صباحا لأشعة الشمس.

هناك ليزر خاصة بازالة التصبغات تسمى Q-switch laser سوف تساعد في إزالة التصبغات بمعدل أسرع من الكريمات.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً