الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

علاقة الهذيان بالحمى، وكيفية التخلص منها
رقم الإستشارة: 2412542

873 0 0

السؤال

السلام عليكم

أرجو الإجابة على سؤالي: ابني عمره حوالي 13 سنة لا يشكو من أي مرض، ومنذ صغره إلى الآن عندما يصاب بالحمى تصيبه حالة هذيان، تشمل المشي والجري وتخيل أشخاص ويكلمهم بكلام مفهوم، ويتحاور معنا دون أن يعي، ولا يتذكر فيما بعد.

سؤالي: هل هذه الأعراض طبيعية، ولماذا استمرت معه إلى هذا السن، وهل ستختفي في المستقبل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ نور الدين حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

ارتفاع الحرارة يمكن أن يتسبب في أعراض مماثلة، لكن لا بد من التأكد من عدم وجود التهابات في الدم، أو الجهاز العصبي في كل مرة تحدث، -وإن شاء الله- مع مرور الوقت ستقل هذه الأعراض، ولا تأثير لها بعيد المدى.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً