الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تكرار الورم الليفي في الثدي
رقم الإستشارة: 241450

2197 0 318

السؤال

أصبت بورم ليفي في الثدي بعد الولادة، وعملت عملية لاستئصاله، وقال الطبيب أنه يوجد حالات يظهر فيها الورم ثانية، وحالات لا يظهر، فهل يوجد علاج لعدم ظهوره مرة ثانية؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سلوى حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلا يوجد إجراء يمكن أن يتبع لمنع تكرار الورم الليفي في الثدي، ولا توجد أسباب محددة يمكن أن تؤدي إلى ظهوره أو عدم ظهوره، ولكن المتابعة الدورية مع الطبيب والفحص الدوري للثدي يساعد في معرفة ما إذا عاودت الظهور، وبذا يسهل التدخل المبكر.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً