الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل هناك تعارض بين تناول الكرياتين مع الزيلورك 300؟
رقم الإستشارة: 2418699

1261 0 0

السؤال

السلام عليكم.

أنا آخذ دواء زيلوريك 300 للنقرس، كنت أريد استخدام الكرياتين قبل أداء التمارين الرياضية، فهل يوجد تعارض بين هذا الدواء والكرياتين؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عماد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

شكرا على تواصلك مع الشبكة الإسلامية.

لم تذكر إن كان عندك نقرس، أي التهاب في المفاصل، أم فقط ارتفاع في حمض البول -حمض اليوريك أو يوريك أسيد- لأن كثيرا مما يقال للمريض أن عندك نقرس، هو فقط ارتفاع في حمض البول.

وفي هذه الحالة إن كان عندك فقط ارتفاع في حمض البول: فإنه لا حاجة للزايلوريك، أما إن كان عندك نقرس، أي التهابات وتورمات في المفاصل، فإنه يجب أن يتم تناول الزايلوريك مدى الحياة.

أما بالنسبة لسؤالك: فإن الجواب أنه لا يوجد أي تعارض بين تناول الكرياتين والزيلوريك.

نرجو من الله لك الشفاء والمعافاة.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: