الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل الإندرال يفيد في علاج القلق الاجتماعي أم الخفقان؟
رقم الإستشارة: 2439113

1114 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أتقدم بشكري لكم جميعًا، وكل سنة وأنتم طيبين بمناسبة اقتراب عيد الأضحى، ورزقكم الله الحب والسعادة بفضله دائمًا.

بالنسبة إلى استشارتي السابقة تحت رقم (2438918)، وكان وصف العلاج لأعراض القلق الاجتماعي بأقراص إندرال، فسؤالي هل الإندرال يستخدم لعلاج سرعة ضربات القلب فقط، أم سيعمل في علاج كل الأعراض، مثل فقدان التركيز، وخفة الجسد، والشعور برعشة في اليد؟

إن كان استخدامه مقتصرا لعلاج سرعة ضربات القلب فقط، فما العلاج الذي يمكن أن أستخدمه لعلاج كل الأعراض؟

وأكرر شكري لكم مرة أخرى.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أشكرك - أيها الفاضل الكريم - على ثقتك في هذا الموقع، وأريدك أن تأخذ الإجابة السابقة على استشارتك كبرامج متكاملة للتخلص من الأعراض التي تعاني منها، الدواء الذي وصفناه لك وهو الاندرال، وهو جزء حقيقة من المكونات العلاجية الأخرى، وأنا أؤكد لك أن الاندرال وبما أنه أحد كوابح البيتا ويتحكم في الجهاز العصبي اللإرادي وإفراز مادة الادرينالين سوف يساعدك كثيراً في التخلص من كل الأعراض العضوية للخوف والرهاب، والأعراض العضوية كثيرة، منها: الرعشة في اليدين، وتسارع ضربات القلب، وحتى التعرق إن كان يحدث، والشعور بالتلعثم في الكلام، هذه الأعراض ليست ظاهرة لديك لكن الاندرال فعال في علاجها جميعاً.

وقطعاً حين تهدأ ضربات القلب وتختفي الرعشة سوف يشعر الإنسان بأنه مرتاح، لأن الأعراض الجسدية المصاحبة للقلق مزعجة أكثر من الأعراض النفسية، وبعد أن تحس بالتحسن العضوي واختفاء الأعراض الجسدية للقلق، قطعاً الجانب النفسي سوف يتحسن لديك كثيراً، من حيث تحسن التركيز وتحسن الدافعية أيضاً، وهذا أمراً مهما، فإذاً الاندرال دواء فاعل جداً.

أسأل الله أن ينفعك به، وبارك الله فيك وكل عام وأنتم بخير - يا أخي الكريم -.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً