الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تأثير ركوب الطائرة على الحامل
رقم الإستشارة: 24646

16624 0 419

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا سيدة متزوجة منذ ستة أشهر، وبعد زواجي انتقلت مع زوجي للدراسة في الخارج، وأنا الآن حامل منذ شهر ونصف تقريباً، وأريد العودة إلى وطني، ولكن هناك من ينصحني بعدم السفر بالطائرة، علماً أن مدة الطيران 13ساعة يتم خلالها الطيران7 ساعات ثم التوقف لمدة 10ساعات، والراحة خلالها، ثم مواصلة الطيران7 ساعات إلى أرض الوطن.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ amfaathel حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

نتمنى لك سفراً مريحاً، وليس هناك أي خطر بإذن الله من ركوب الطائرة وأنت في الشهر الثاني، ولكننا دائماً ننصح بالسفر بعد الأسبوع الثاني عشر حتى يكون الحمل قد استقر بفضل الله، وبالله التوفيق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً