الاحتياطات للحمل القادم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

الاحتياطات للحمل القادم
رقم الإستشارة: 24712

4616 0 267

السؤال

أجهضت في الشهر السابع، وقيل أن السبب هو الجلطة التي أصابت ساقي اليمنى منذ البداية، رغم علاجي بالهبارين، ثم أجريت تحليل وظهر أنه توجد نسبةً من الأجسام المضادة للذئبة الاحمرارية، فقيل أنها هي السبب، فما هو رأيكم؟ والآن أنا حامل في الشهر الثاني، وأجريت تحليل ANA وظهر أنه سلبي، فما هي الاحتياطات الواجب علي اتخاذها حتى لا يتكرر ما حدث؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ داليا حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

عليك أخذ اسبرين 75mg , حمض الفوليك وفيتامين سي يومياً ، والمتابعة المستمرة مع طبيبك ، وهو سيقرر ما إذا كنت تحتاجين إلى fragmin أم لا , مع تمنياتي لك بحملٍ سليم، والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً