الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من ألم في الصدر في الجانب الأيسر وفي اليد اليسرى
رقم الإستشارة: 247136

8505 0 416

السؤال

السلام عليكم

أنا بعمر 32 سنة، وأعاني من ألم بالجانب الأيسر من الصدر واليد اليسرى وتنميل في أصابع اليد اليسرى، علما بأني قد أجريت فحوصات على القلب منذ سنة وكان بحالة جيدة والحمد لله، أعمل على كمبيوتر يوميا لأكثر من عشر ساعات.

جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ العزيز/ محمد حفظه الله!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأعراض التي تعاني منها (ألم الصدر أو التنميل في اليد) في الغالب بسبب التهاب القناة الرسغية، وهذا يصيب من يعمل على الكمبيوتر باستمرار، غالباً ما تكون اليد في وضعية مشدودة على فأرة التحكم، وقد يتسبب ذلك على الأمد الطويل بإصابة الرسغ والكتف، ابتداء من آلام بسيطة غير محددة وصولاً إلى التهاب أوتار الكتف أو إلى مرض التهاب القناة الرسغية بالكامل؛ لذلك عليك باستشارة طبيب العظام والروماتيزم.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً