الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

بعد تناول دواء cinar للدوخة أحسست بهبوط ضغطي، ماذا أفعل؟
رقم الإستشارة: 2480264

463 0 0

السؤال

عندي دوخة قوية بسبب ضعف الحديد والفيتامينات، أريد أدوية للدوخة، أخذت دواء بيتسيرك لفترة، كان جيدا، وبعد فترة صار عندي مثل الخنقة بحلقي وحبوب على فمي من الدواء؛ فخفت وأوقفت الدواء، وأتيت بدواء ثان اسمه cinar خفف الدوخة، لكني أحس بهبوط ضغطي قليلا، ماذا أفعل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Lian حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كانت الدوخة بسبب مشاكل الأذن الوسطى، فهناك الأقراص التي قمت باستخدامها، ولكن هناك مشاكل أخرى ممكن أن تتسبب في الدوخة مثل نقص الحديد وسوء التغذية، ومشاكل الإرهاق المزمن، ومشاكل الجهاز العصبي؛ لذا من الأفضل إجراء فحوصات متكاملة تساعد في معرفة السبب.

أما بالنسبة لمشاكل التوازن المتعلقة بالأذن الوسطى، فهناك علاجات خاصة في عيادات تسمى عيادات التوازن، ويقوم طبيب الأنف والأذن والحنجرة بوصف أنواع من التمارين والتي قد يجريها الشخص، إما في المشفى أو في المنزل، وتساعد في التخلص من الأعراض المزمنة.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً