الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي دوخة وتشنج عضلي وتنميل، ما نصيحتكم؟
رقم الإستشارة: 2481389

583 0 0

السؤال

السلام عليكم
حياكم الله وبياكم، وجعل الله الجنة مأوانا ومأواكم.

إخواني الأعزاء: أود طرح سؤال يخيفني من ناحية نفسية، مؤخراً أصبحت أتوجه للمستشفى كثيراً بخصوص شعوري بدوخة، وتشنج عضلي في الأنثيين والعضو الذكري، وتشنج في الجسم، وتنميل في قدمي اليسرى.

حين أتوجه للمستشفى يعطوني كلورور الصوديوم 0.9 فأعود كما كنت، لكن تعاودني مرة أخرى، لا أعرف المشكلة بالضبط، ونتائج التحاليل سليمة تماماً، والحمد لله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ صالح حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن ما تصف من تشنجات تشمل المناطق الحساسة من جسمك، مع باقي أعضاء جسمك، وبالأخص الرجل اليسرى، ليس له توصيف في تخصص المسالك البولية.

أحب أن أطمئنك بأن حالتك يمكن علاجها عند طبيب الأعصاب والذي في حالة توصله لتشخيص لديك يمكنه من علاجها بسهولة، وإذا لم يتمكن من الوصول إلى سبب منطقي فإن هناك حالة موصوفة بالتوتر، وسرعة التنفس، مما قد يؤدي إلى نشوء ما تصف من أعراض.

كما أحب أن أنصحك أيضاً باللجوء للرقية الشرعية، فإن لها مكاناً هنا، وللأسف نحن في سرعة اندفاعنا في تقليد الغرب أهملنا الكم الهائل من العلاجات النبوية والعشبية، وبالأخص الطب النبوي الشريف، وعوفيت يا أخي.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً