الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

إفرازات الثدي على ماذا تدل؟
رقم الإستشارة: 2487303

1629 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا فتاة، عمري 19 سنة، منذ فترة كنت أعاني من ألم في الثدي أحيانا الأيمن وأحيانا الأيسر، مع وجود وخزات، فقلقت كثيرا، وذهبت إلى الأخصائية، وعملت (mamography)، والحمد لله النتيجة طلعت سليمة، وبعدها خرج من ثديي الأيسر سائل شفاف لا أعرف ما سببه؟ وأنا قلقة كثيرا من خروج هذا السائل والألم في الثدي بالرغم من أن النتائج سليمة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ بشرى حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فمن المعروف أن فحص الماموجرام يضغط على خلايا الثدي بشكل كبير ويمتد لمدة 15 إلى 20 دقيقة مما يحفز تلك الخلايا وهي الخلايا التي خلقت خصيصا للتأثر بالهرمونات وإدرار الحليب، مما قد يؤدي إلى خروج بعض الإفرازات الشفافة من خلايا الثدي، وهذا أمر يتكرر مع كل فحص ماموجرام، ولا شيء يدعو للقلق، والمهم أن نتيجة فحص الماموجرام طبيعية.

إذا خروج سائل شفاف بعد فحص ماموجرام أمر طبيعي ولا شيء فيه، وندعو الله لك بالصحة والعافية والسلامة.

والله الموفق.


مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً