الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل أقوم بعمل أشعة رنين مغناطيسي على العمود الفقري مرة واحدة؟
رقم الإستشارة: 2488896

544 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.

أعاني من انزلاق غضروفي في الفقرات القطنية، وألم في الفقرات الصدرية، وألم في الرقبة، فهل ينفع أن أعمل أشعة رنين مغناطيسي على العمود الفقري كله مرة واحدة؟ بحيث تبقى التكلفة قليلة.

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ زهير حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا مانع من ذلك، ويمكن لفني الأشعة عمل ذلك، ويمكن للطبيب طلب أشعة رنين على الفقرات العنقية والصدرية والقطنية، وأشعة الرنين موجات لا يتعرض فيها الإنسان الى إشعاع.

الألم العادي في الفقرات الصدرية، وألم الرقبة، قد لا يحتاج أصلاً إلى عمل أشعة رنين، ويفضل أن يتم فحصك بمعرفة طبيب عظام عمود فقري لمعرفة مدى الحاجة لذلك.

وفقك الله لما فيه الخير .

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً