الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ليس لدي رغبة جنسية ولا انتصاب ليلي ولا بعد الاستيقاظ من النوم.. ما السبب؟
رقم الإستشارة: 2490134

326 0 0

السؤال

لدي انعدام في الرغبة الجنسية، وأرجو الرد من طبيب ذكورة.

في استشارتي السابقة، شكوت من انعدام الرغبة الجنسية لدي بسبب أدوية نفسية كنت أتناولها، ونصحتموني بتناول دواء كافيجين ونوروبيون، تناولت هذه الأدوية لمدة شهر كامل بجرعاتها الصحيحة، ولم تعد لي الرغبة الجنسية.

علمًا أني متوقف عن الأدوية النفسية منذ أكثر من سبعة أشهر، ونتائج تحليل هرمون التستوستيرون 2.79 ng/ mL ، وهرمون البرولاكتين 4.67 ng/ mL.

فما سبب عدم وجود رغبة جنسية ولا انتصاب ليلي ولا بعد الاستيقاظ من النوم؟ وهل يوجد حل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مصطفي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

تحاليل الهرمونات الذكورية لديك في معدلاتها الطبيعية، من خلال استشاراتك السابقة، ويتضح أنك من مدمني ممارسة العادة السرية التي تضعف الرغبة الجنسية بحكم التعود على هذه الممارسة الغير طبيعية، وتتكون الرغبة الجنسية الصحيحة عندما يكون هناك عنصر إثارة حقيقية كما يحدث عند المتزوجين، فيأتي جانب التشويق لإذكاء الرغبة الجنسية من الجانب الأنثوي، فإن شاء الله عندما تكون لك علاقة طبيعية في المستقبل مع الزوجة، فسوف تحفز في نفسك الرغبة وتعود سليمًا معافىً، فقط أترك جانب الوهم من داخلك.

ليس لديك ما يدعو للقلق فأمورك طيبة بعون الله تعالى، يحفظك الله من كل سوء.


مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً