الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما سبب الألم أسفل البطن مع صعوبة في التبول؟
رقم الإستشارة: 2498699

563 0 0

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

عندي ألم أسفل البطن يضرب في الخصيتين، وصعوبة في التبول، كشفت عند الدكتور، وكتب لي شريطاً فيه 14 كبسولة تامسولين، فهل يؤثر هذا الدواء على العضو الذكري والقذف وعدد الحيوانات المنوية؟ لأني على مقربة من الزواج، وما هو سبب الألم؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

طبيبك الذي راجعته هل طلب منك بعض الفحوصات مثل: عمل تحليل للبول، ومزرعة للبول، وأشعة للجهاز البولي لمعرفة ما هي أسباب الألم الذي تجده في الخصيتين، ويسبب لك صعوبة في التبول؟

إذا لم يتم ذلك، فأنت تحتاج إلى عمل هذه التحاليل.

أقراص تامسولين (Tamsulin) تستخدم في حالات انسداد المثانة، ووجود حصوات بالحالب، وتضخم أو التهاب البروساتا الحميد لدى الرجال؛ مما يحد من أعراض مثل صعوبة التبول، وعدم التدفق الجيد، والشعور بالحاجة الملحة للتبول طوال الوقت، وخاصةً أثناء الليل.

قد لا تظهر نتائج فعالة للعلاج قبل مرور 4 أسابيع من تناول تامسولين.

ولم تسجل آثاراً جانبيةً من استعمال العلاج مثل التأثير على العضو الذكري، أو القذف، أو على الحيوانات المنوية، ولا بد أن يكون طبيبك قد شرح لك طريقة الاستعمال، ومدته، وأيضًا مراجعته عند انتهاء فترة العلاج.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً