الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عملت تحليلاً للجنين فأظهر عدم وجود دقات للقلب.. أرجو الإفادة
رقم الإستشارة: 251193

3184 0 327

السؤال

أنا حامل في الأسبوع الخامس وبداية السادس، حسب تحاليل الدم ولكن في الالتراساوند يظهر أن ابني في الأسبوع السابع حسب الطول، وهو 7.6ملم، وأنه بهذه الحالة يجب أن يكون هناك دقات قلب ولكن لا يوجد.

وقد قالوا لي: بأن الجنين قد مات، ولكن انتظري، فيمن أثق بالالتراساوند أم بتحليل الدم.

وجزاكم الله عنا كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ roula حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فللتأكد من سلامة الحمل يمكنك عمل تحليل لهرمون الحمل في الدم، ثم إعادته بعد 48 ساعة، فإذا لم يظهر مستوى الهرمون مضاعفا، فيعني ذلك أن الحمل غير سليم، وهناك توقف في النمو، وهذا يؤكد ما أخبرت عنه بالسونار.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً