الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل هناك أمل في أن أحمل مع أني وصلت إلى سن اليأس المبكر
رقم الإستشارة: 253701

10634 0 468

السؤال

أنا متزوجة ولم أحمل بسبب سن اليأس المبكر، فهل هناك أمل في الإنجاب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سيما حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:-

ففرصة حدوث الحمل التلقائي بعد الإصابة بسن اليأس المبكر قد قدرت بنسبة تتراوح ما بين 5-10% ولا يوجد طريقة لعلاج المبايض لتؤدي وظيفتها بصور تلقائية مرة أخرى أو زيادة نسبة حدوث الحمل.

وبالله التوفيق

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً