الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

زيادة الشحنات في المخ
رقم الإستشارة: 254918

2375 0 287

السؤال

أعاني من زيادة شحنات في المخ، وقد وصف لي الطبيب دواء (دوبكين) ولم أجد معه تحسناً، حتى عندما أتسبح أشعر بتنميل في الأطراف ثم تحدث النوبة، وبعد ذلك قام بتغييره (Epanutin )وأنا أستخدمه منذ 4 أشهر ولم يحدث خلاله نوبات، ولكن تنميل بسيط، وأشعر بالصداع الشديد عند التوتر أو التفكير، ثم أذهب للطوارئ وأصف حالتي فيتم إعطائي إبراً مهدئة، (الفولتارين).
ونصحني الطبيب بالاستمرار لمدة 3 سنوات، فهل أستمر؟ وهل ستختفي أعراضه؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ دلال حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:-
فيفضل الاستمرار في العلاج كما ذكر الطبيب لفترة من الوقت حوالي الثلاث سنوات، وبعد ذلك للطبيب أن يحدد الفترة التي يجب إيقاف العلاج فيها بالتدريج.
أما الفولتارين فهو لتخفيف الألم، ولا علاقة له بالنشاط الزائد لكهربة الدماغ.
وبالله التوفيق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً