فائدة جهاز حرق السولوليت (LBG) في إنقاص الوزن

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أردت الاستفسار عن جهاز حرق السولوليت (Lbg) هل هو مفيد في إنقاص الوزن؟ هل فيه ضرر على البدن وخاصة الأرحام؟

مع العلم بأني غير متزوجة، أرجو إفادتي بأسرع وقت وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ابتسامة امل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فإن جهاز Lpg يقوم بتحسين الدورة الدموية والليمفاوية في المنطقة التي يتم العلاج بها، وكذلك تزيد من عمل بعض الخلايا في المنطقة، مما يحسن شكل الجلد بشكل مؤقت ولكن بشكل مقبول.

وليس لهذا الجهاز أعراض جانبية إلا ما قد يسببه من خدوش في الجلد، وهو ليس لتخفيف الوزن، وإنما فقط لتحسين شكل الجسم في بعض المناطق التي تكون فيها الشحوم المتراكمة والمسببة لأن يكون الجلد فيها غير مستو.

إذا أردت تخفيف الوزن عليك أن تقومي بحمية غذائية معينة وتمارين رياضية، وإن أضفت لها العلاج بهذا الجهاز فالنتائج تكون أفضل.

أعود لأقول: إن هذا الجهاز ليس لتنزيل الوزن، وإنما لتحسين شكل الجسم في المناطق التي تتجمع فيها الدهون.

والله الموفق.