أسباب تأخر الحمل.. وتأثير دواء 25 coracne على الجنين - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أسباب تأخر الحمل.. وتأثير دواء (25 coracne) على الجنين
رقم الإستشارة: 262795

3900 0 341

السؤال

أنا متزوج لمدة تفوق 3 أشهر، وإلى الآن لم يحصل الحمل، هل هناك مشكلة؟ مع العلم أن زوجتي كانت تأخذ وصفة طبية ضد حب الشباب (Curacné 25).

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ إسماعيل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلا داعي للقلق بشأن الحمل، فلم يمض على زواجكما فترة طويلة، والأمر يأخذ وقتاً في بعض الحالات قد يصل إلى سنة، ولكن طالما أن الدورة لدى زوجتك طبيعية، ولا يوجد مشكلة طبية سابقة عند كليكما قد تؤثر على الحمل، فلا بأس من الانتظار على الأقل لثلاثة أشهر أخرى قبل إجراء أية فحوصات أو تحاليل، ولا تأثير للدواء الذي ذكرته على تأخر الحمل، ولكن ما يفضل دائماً هو الامتناع عن الحمل أثناء أخذه، ولكن طالما أنها أوقفته (على الأقل لمدة شهر ) قبل مشروع الحمل، فلا ضرر منه - إن شاء الله - على الجنين إذا حصل حمل بإذن الله تعالى.

وبالله التوفيق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: