رقم الإستشارة:

98513 0 1147

السؤال

الإجابــة

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • السعودية امة الله

    حسبي الله ونعم الوكيل الله يشفيك ويشفينى ويشفي مرضى المسلمين

  • السودان د. محمد

    كل الاعراض التي تشعر بها ما هي الا نتاج عن نوبة الهلع ولا اصل عضوي لها وهي التي ادت الا تفاقم حالة الخوف لديك , اخي الكريم ; نصيحتي لك كطبيب , باستخدام عقار سبرالكس

  • الجزائر مراد

    السلام عليكم

  • السودان عبد الملك - السودان

    اخي العزيز
    ما نصحك به الدكتور محمد عبد العليم و الشيخ الهنداوي و د محمد من السودان حفظهم الله جميعا عليك به. و اسأل مجرب: لقد عانيت من القلق والهلع لشهور الى ان نصحني الطبيب بتناول سيبرالكس وان اصبر عليه حتى يكتسب فاعليته و ان امارس رياضة المشي السريع يوميا وكذلك تمارين الاسترخاء. فعلت ما طلبه الطبيب بدقة حتى هرب القلق و تراجعت جميع أعراضه الجسدية و تلاشت تماماً..
    ليكن إيمانك بالله قويا فنحن أمة قوية وخير من أخرجت للأرض

  • رومانيا ود

    جزاك الله الف خير

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً