الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

سفر المرأة الحامل بالطائرة والباص مسافة طويلة
رقم الإستشارة: 278690

16970 1 535

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

استشارتي تخص الحمل هل من ضرر عند سفر الحامل بالطائرة أو بالباص لمسافات طويلة؟ حيث أن زوجتي حامل ودخلت في شهرها الرابع وأعطتها الطبيبة منذ بداية حملها دوفاستون حبة صباحاً وحبة مساء ولا زالت تشربه حتى الآن، حيث كانت عانت أول حملها من ألم أسفل بطنها وظهرها وإفرازات، إلا أنها اليوم أفضل بإذن الله ولكن تعاني من قيء شديد وغثيان، وإن شاء الله بدأ يخف تدريجياً، ولكن يجب أن تسافر فهل من مشكلة في حالتها؟ وأيهما أفضل الطائرة أم الباص؟ حيث أن الباص ممكن أن يكون السفر 24 ساعة؟ والمسافة طويلة من الأردن إلى الرياض.

وجزاكم الله عنا كل خير وبوركتم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Omer حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

طالما أن وضع الحمل مستقر الآن فلا بأس من السفر طالما أنها مضطرة لذلك، ويفضل بالطبع أن يكون السفر عن طريق الطائرة نظراً لبعد المسافة أثناء السفر بالباص.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً