آلام الإرضاع وتشققات حلمة الثدي

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
رزقنا الله المولود الثاني، وعمره الآن شهران ونصف، لكنني أعاني من آلام كثيرة عند الإرضاع، مع وجود تشققات دائماً، فما هو رأيكم بهذا؟ وما هو الحل؟
جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Nour حفظها الله.

فبالنسبة للتشققات يمكنك أخذ كريم مرطب لحلمة الثدي مثل الــ Masse cream ويتم مسحه بحلمة الثدي قبل وبعد الرضاعة، حتى يعالج ويمنع تكوين التشققات.

علماً بأنه من المتوقع بأن تلك الآلام هي نتيجة للتشققات، وسوف تزول - بإذن الله - بالانتظام في استخدام الكريم.

وبالله التوفيق.

ولمزيد فائدة يمكنك الاطلاع على هذه الاستشارة عن التشققات: (248234)