الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ألم في الثدي الأيمن مع وجود لبن
رقم الإستشارة: 279641

7589 0 323

السؤال

أنا متزوجة وعندي طفلة في الثانية من العمر، ولكن منذ فطامي للطفلة حوالي 7 أشهر إلى هذا اليوم أعاني من وجود لبن في الثدي، مع العلم أني قبل الفطام كان يوجد خراج في الثدي ـ والحمد لله ـ تم الشفاء منه، وأعاني هذه الفترة من ألم في الثدي اليمين مع وجود لبن.
أرجوكم أفيدوني، ولكم جزيل الشكر والتقدير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة / مريم حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من الأفضل إجراء صورة ألتراساوند للثديين للتأكد من وجود كيس أو غيره في الثدي، وإن كان الموجود هو كيس حليبي نتيجة انسداد إحدى غدد الحليب من أثر الرضاعة، مما أدى إلى الألم الموجود فيجب تناول دواء الدوستينكس لتنشيف الحليب من الثدي ويؤخذ بمعدل نصف حبة مرتين يومياً لمدة يومين فقط.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً