عدم تناسق حجم الساق مع حجم الجسم

السؤال

أعاني من أن الساق رفيعة جداً، أي غير متناسقة مع حجم الجسم، الساق من الكعب إلى بطن الرجل رفيعة جداً، والجسم ممتلئ ومتناسق، أي أنها غير متناسقة مع الجسم، فهل هناك حل لمشكلتي المحرجة؟
وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة / إيمان حفظها الله.

نعم يوجد لها حل بإذن الله وذلك عن طريق التالي:

1- يتم شفط دهون من المناطق الممتلئة في الجسم عن طريق استخدام قناة رفيعة من خلال فتحة صغيرة لا تتجاوز النصف سم، ثم يتم معالجتها للتخلص من الدم الموجود، ثم يتم أخذ الدهون التي تم شفطها ووضعها في الساقين بطريقة متناسقة.

2- وضع أنسجة صناعية تملأ المناطق المراد تعبئتها تحت العضلات أو الجلد (لا أنصح بها لكثرة مشاكلها).

وننصح بزيارة طبيب التجميل.

والله الموفق،