الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

بسبب العادة السرية أصبت بتورم بالقضيب، فما الحل؟
رقم الإستشارة: 281121

25337 0 546

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

لقد مارست العادة السرية أكثر من مرة يومياً، فحدث تورم بالقضيب، فما تأثير ذلك؟ وما العلاج؟ وكيف أتخلص من ذلك الورم؟

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ إبراهيم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإن الإفراط في ممارسة العادة السرية مع الاحتكاك الكثير يُحدث تورما في القضيب، ويكون ذلك تأثيراً وقتياً وليس دائماً، ولا يسبب أي مشكلة، سواء في الجماع أو الانتصاب بشكل عام، وقد لا نحتاج إلى علاج، حيث مع الوقت يحدث اختفاء لهذا الورم نتيجة زوال هذا الالتهاب المؤقت.

وإذا أردت علاجاً للإسراع بزوال الورم فيكون بالبعد عن ممارسة العادة السرية، وأخذ علاج وهو (Histazine 1 Tab) قرص واحد يومياً، و(Alphintern tab) قرص ثلاث مرات يومياً قبل الأكل بساعة.

وعليك بطاعة الله، وغض البصر، ودوام الذكر والدعاء، والابتعاد عن المعاصي والذنوب.

وهناك استشارات عن كيفية التخلص من هذه العادة السيئة، يمكنك الاطلاع عليها.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً