انحراف المستقيم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

انحراف المستقيم
رقم الإستشارة: 2824

5981 0 331

السؤال

لدى انحراف في المستقيم وميلان للجهة اليسرى، ولكنني خجول من الذهاب للمستشفى، فهل تعينوني مشكورين بإجابتكم؟
وشكراً ..

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل / فهد الناصر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا يوجد ما يدعو إلى الخجل، ويمكن أن تستشير الطبيب إذا ما كنت تعاني من أي نوع من الأعراض، أما إذا لم تكن تعاني من أي نوع من الأعراض فلا يوجد ما يدعو إلى القلق، وبالله التوفيق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: