الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

الشعر الزائد عند الطفلة الرضيعة ... هل يُنذر بالخطر؟
رقم الإستشارة: 282535

273 0 46

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
ابنتي عمرها سنة وثلاثة أشهر، وعندها شعر كثيف في منطقة الظهر والشنب، وهي لا تزال ترضع طبيعياً، فهل يجب علي اتخاذ إجراءات الآن أم أنتظر؟!
وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
فإذا كان الشعر كثيفاً فإنه يتطلب تقييماً، وإذا كانت هناك بعض الأشياء الأخرى مثل زيادة غير طبيعية في حجم الأعضاء التناسلية الخارجية، أو وجود زيادة في اللون للجلد في الأعضاء التناسلية فيجب عمل تقييم هرموني للطفلة في هذه الحالة، ويجب عمل تحليل (17 Hydroxy progesterone).
وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً