الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أثر تناول الطعام الفاسد على الجنين
رقم الإستشارة: 289793

6757 0 225

السؤال

أنا حامل في نهاية الشهر الخامس، وقد تناولت أكلاً اكتشفت بعد ذلك أنه تعفن (فاسد)، فهل هذا مضر بالجنين؟!
ولكم جزيل الشكر والتقدير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم زياد حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
فإن الضرر الذي قد يصيبك هو احتمال إصابتك بما يسمى (تلبك معوي) يتبعه قيء واستفراغ بعد ساعات من تناول أي طعام فاسد، وأما الجنين فإنه لا ضرر عليه بإذن الله.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً