الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هبوط المشيمة وتأثيره على الحمل أثناء السفر
رقم الإستشارة: 291227

18551 0 585

السؤال

أنا امرأة متزوجة منذ أربع سنوات، وهذا حملي الأول في الأسبوع الثاني عشر، لكن المشيمة هابطة منذ بداية الحمل، وقد أعطتني الطبيبة دوفاستون، ولا يوجد عندي نزيف، والمشكلة أني أريد أن ألد في بلدي، علماً بأن رحلة الطيران تستغرق تسع ساعات، ثم مرور يستغرق ثلاث ساعات، ويستغرق الطريق من المطار إلى المنزل ساعتين، فهل يمكن السفر؟ وفي أي شهر؟ وهل يفضل أن ألد هنا دون السفر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ حبيبة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلا يمكن أن نقول إن المشيمة هابطة في هذه الفترة من الحمل، وذلك لصغر الرحم ما دام لا يوجد أي نزيف أو آلام في البطن، ولا مشكلة من ذلك بإذن الله، ولكن احتياطا انتظري إلى نهاية الشهر الرابع، أو إلى الشهر الخامس، وأعيدي التلفزيون، فإن كانت الأمور جيدة فيمكنك السفر بإذن الله بعد استشارة الطبيب.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

لا يوجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: