الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

مدى إمكانية فطم الرضيع المتمتع بالقدرة على الأكل قبل السنتين
رقم الإستشارة: 291290

3472 0 342

السؤال

هل يمكن أن أفطم ابنتي قبل سنتين إذا كانت تأكل وبصحة جيدة؟!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ن ت ن حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإنه يمكنك فطام ابنتك قبل السنتين إذا كانت تأكل جيداً، لكن يفضل أن يكون هذا بعد عمر سنة ونصف، وفي أي عمر يمكن عمل هذا الفطام، لكن الأفضل بالنسبة للطفل أن يستمر حتى عام ونصف حتى يستفيد من الرضاعة الطبيعية.
ويجب أيضاً الحرص أن يكون الطفل يستطيع الشرب عن طريق الكوب قبل فطامه حتى يشرب الحليب الذي يمثل قيمة غذائية هامة بالنسبة للأطفال.
وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً