مستحضر (STives swiss formula) لإزالة الحبوب من الوجه

السؤال

بعد استخدامي للكريم من غسول ومطهر وماسك اختفت الحبوب من وجهي بعد معاناة 6 سنوات.

أفيدوني، جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم المعتصم حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بمراجعة المستحضر المذكور تبين أنه أحد مجموعة كبيرة من المستحضرات والتي تحوي خلاصة المشمش، وهي مادة طبيعية وسليمة وليس من المشهود لها إحداث أضرار لا على المدى القريب، ولا على المدى البعيد، كما وأن بقية المكونات أغلبها يدخل في الترطيب والتغذية أو التبييض أو زيادة المرونة في البشرة، ولكن إن تمت الفائدة وحصل المطلوب فلا ننصح باستعمال دواء على جلد طبيعي.

والله الموفق.