الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

مدى وجود أضرار جانبية عند تناول حليب الانشور بلس
رقم الإستشارة: 298077

59313 0 704

السؤال

أود الاستفسار عن حليب انشور بلس، هل يمكنني تناوله بجانب الوجبات الرئيسية لزيادة السعرات الحرارية؟ وهل له أضرار جانبية؟ حيث أنني أسعى للوزن المثالي، وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم فارس حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

فالانشور بلس هو مركب غذائي يمكن استخدامه كغذاء متكامل لوحده، ويعطي هذا المركب سعرات حرارية مركزة وبروتيناً وأليافاً تساعد على المحافظة على الوزن أو زيادة الوزن، ويمكن استخدامه لوحده كغذاء للمرضى، أو بين الوجبات إن أراد المريض زيادة وزنه، أو كتعويض عن وجبة من الوجبات.

ويستخدم عن طريق الفم أو عن طريق الأنبوب الذي يوضع في الأنف، ويمرر إلى المعدة أو من خلال الأنبوب المعدي الذي يوضع من خلال جلد البطن، ويحتوي كذلك على بعض الفيتامينات المضادة للأكسدة، مثل الفيتامين سي والفيتامين أي والسيلينيوم، وهو يعتبر مصدراً جيداً لـ 24 حمض أميني وفيتامين، ويحتوي على 650 ملغ من الحموض الدهنية الأوميغا 3 الجيدة.

لذا يعتبر هذا المركب الغذائي من المركبات الغذائية الجيدة، ولا ضرر منه، إلا أنه قد يسبب الإسهال، فإن حصل ذلك فإنه يجب تخفيف تركيزه بإضافة الماء إليه، وتحتوي العلبة الواحدة 250 ملغ على 365 سعرة حرارية.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • السعودية ابوفهد

    يرفع وزن الجنين ممايسبب عمليات قيصريه حدث لزوجتي

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً