آثار استخدام البنج الموضعي على العضو الذكري - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

آثار استخدام البنج الموضعي على العضو الذكري
رقم الإستشارة: 31511

63767 0 716

السؤال

عندي مشكلة في سرعة القذف عند الجماع، وأستخدم بنجاً موضعياً (اسبرى) لأني أقذف بمجرد الدخول، فهل البنج له تأثير على العضو الذكري بعد ذلك؟

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فاستخدام البنج الموضعي على العضو الذكري من أحد طرق علاج سرعة القذف، ويأتي بنتائج جيدة في حالات كثيرة، ولا يسبب أي ضرر على العضو الذكري، غير أنه قد يقلل المتعة والإحساس لدى بعض الحالات، وفي حالات قليلة قد يسبب التهاباً موضعياً مكان الدهان، ولكن إذا لم يحدث هذا الالتهاب فلا مشكلة في استعماله على الإطلاق، ولا يسبب أي ضرر بإذن الله.

والله الموفق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • الأردن فريد مومني

    الاخ السائل عن مضار وفوائد البنج الموضعي لا تأثير له فأنا استعمل البنج الموضعي منذ خمس سنوات فهو يعمل على تأخير القذف ويزيد في فتره الجماع مما يجعل زوجتك تستمتع بعملية الجماع لدرجه ان تكتفي وتشبع رغبتها الجنسيه

  • مصر ميدو

    انا متزوج بقالى سنة ونص بستخدم البنج المخدر للعضو وبسببة مخلفتش وعملت تحليل واتضح ان البنج عملى تشوهات وخلل فى الحيونات المنوى وعلى فكرة انا كنت متزوج وعندى ولديين فبلاش استخدمه

  • مصر ميدو

    يرخى العضو

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: