الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

حجمي ضئيل بالنسبة لعمري، فهل من حل؟
رقم الإستشارة: 3976

6368 0 321

السؤال

السلام عليكم..

أنا فتاة أبلغ 20عاماً، مشكلتي في حجمي، فطولي يبلغ 148سم ، ووزني 40 كجم ، أعاني كثيراً من ذلك ، فكل الناس يستهزئ بي، فهل توقف نمو جسمي وسأظل طول عمري بجسم الأطفال؟ وكيف أتخلص من هذه المشكلة؟


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سائلة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أحياناً يكون ذلك لأسباب وراثية.
هناك إبرة تزيد في الطول بعض السنتيمترات, إبرة هرمون النمو، ولكن يجب أن يتم ذلك تحت إشراف طبيب الغدد الصماء، وسوف تحصلين على نتيجة جيدة، والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً