حجمي ضئيل بالنسبة لعمري، فهل من حل؟

السؤال

السلام عليكم..

أنا فتاة أبلغ 20عاماً، مشكلتي في حجمي، فطولي يبلغ 148سم ، ووزني 40 كجم ، أعاني كثيراً من ذلك ، فكل الناس يستهزئ بي، فهل توقف نمو جسمي وسأظل طول عمري بجسم الأطفال؟ وكيف أتخلص من هذه المشكلة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سائلة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أحياناً يكون ذلك لأسباب وراثية.
هناك إبرة تزيد في الطول بعض السنتيمترات, إبرة هرمون النمو، ولكن يجب أن يتم ذلك تحت إشراف طبيب الغدد الصماء، وسوف تحصلين على نتيجة جيدة، والله الموفق.