ضعف البويضة ومدى إمكانية حدوث حمل

السؤال

البيضة عندي ضعيفة حسب كلام الطبيبة، وأنا متزوجة منذ ستة أشهر، وقد أخذت علاج كلوميفين ونورمولوت، فهل العلاج صحيح بحيث أصبح حاملاً هذا الشهر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ رشا حفظها الله.

فإن البيضة إذا كانت ضعيفة فإن احتمال حدوث الحمل يكون ضعيفاً أيضاً، ولكن لا داعي للقلق فإن الأشهر القادمة ستتكون بويضات جديدة، وتكون أقوى إن شاء الله، ويمكنك أخذ هذا العلاج تحت إشراف طبيبة متخصصة، وطالما كانت هناك متابعة للبيض المتكون حجماً وعدداً.

والله الموفق.