الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

التمارين الرياضية بالنسبة للحائض
رقم الإستشارة: 430561

5505 0 367

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
ما نصيحتكم بالنسبة لعمل تمارين رياضية في فترة الحيض خاصة تمارين شد البطن لمن تعاني من الكرش؟ ولا يخفى عليكم الآلام المصاحبة لهذه الفترة أم أن عليها أن تتوقف خلال هذه الفترة أياً كان نوع تلك التمارين؟!

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ بسمة طفل حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فمن الأفضل التوقف خاصة في الأيام الأولى من الحيض إذا كانت تزيد الألم عندك، ومن ثم مواصلة التمارين بعد ذلك؛ لأن المرأة تحتاج عادة إلى الراحة في هذه الفترة لشعورها بالخمول والضعف لفقد كمية من الدماء.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • المغرب لناشي

    مفيد جدا .نصيحة جيدة

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً