الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

حامل وأعاني من لحمية في الرحم، هل يصلح لي السفر؟
رقم الإستشارة: 879

2264 0 223

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تبين اليوم اني حامل بعد انتظار سنتين ولله الحمد والشكر والمنة، ولكني على سفر يستغرق 20 ساعة أو أكثر في الطائرة، فهل تنصحوني بإتمام السفر أم التأجيل.

علماً أني لم أتم الشهر إلى الآن، وسفري بعد 17يوماً، وكنت أعاني من وجود لحمية صغيرة جداً في الرحم.

أرجو الرد، لأني لم أتمكن من زيارة الطبيبة أو استشارتها إلى الآن.

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم

الأخت الفاضلة/       حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

عادة لا يؤثر السفر في الشهور الأولى للحمل، الا اذا كنت تعانين من بعض المشاكل الصحية، ككثرة الاجهاض أو النزيف في أول الحمل، أو وجود التهابات بولية متكرر، ففي هذه الحالة ينصح بالراحة الكاملة، وعدم الاجهاد.

أما بالنسبة لوجود اللحمية فتأثيرها على الحمل يعتمد على التقييم الاساسي في البداية، وموقعها في الرحم، وهذا الأمر يعتمد على الطبيب المعالج.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً