ضرورة وجود مواقع تهتم بتربية الأبناء وتنشئتهم على المنهج الصحيح

السؤال

هل كلمة: "بسم" الله هكذا بدون ألف صحيحة ؟ . ثم:
نطرح على سيادتكم مشكلة خاصة وهي في نفس الوقت مشكلة عامة ، وهي أن ابني عمره 14 سنة ( أو أي أعمار ) وأثناء الأجازة الصيفية أو طوال العام لا نجد من الشيوخ من يحتضن أبناءنا ويعلمهم العلوم الشرعية على نهج أهل السنة والجماعة ويربيهم التربية الشرعية الصحيحة، فهل عند سيادتكم حل ولو عن طريق الشبكة العنكبوتية بحيث يحدث حوار وبناء جيد بين الطالب والمعلم، وإذا وجد نرجو كتابة كيفية هذا التواصل بالتفصيل .
أرجو سرعة الرد قبل انتهاء مدة الإجازة .

الإجابــة

فإنا نشكركم على الاهتمام بتربية الأبناء وتنشئتهم على المنهج الصحيح.

ومن الضروري أن ينشئ المهتمون بالدعوة والتعليم الشرعي والتربية مثل هذا النوع من البرامج وليس عندنا اطلاع على موقع يعتني بالأولاد الصغار بهذه الطريقة المذكورة.

وبإمكانكم أن تراجعوا المواقع التي تهتم بالتعليم عن بعد وبالتعليم بالإلكتروني، لعلكم تجدون فيها ما يغنيكم.

وأما موضوع بسم الله فكتابتها بدون ألف كتابة صحيحة.

وقد بينا ذلك بالتفصيل في الفتوى رقم: 69730.

والله أعلم