حكم العمل في شركة إحدى وكالاتها تبيع الدخان

السؤال

أنا أعمل في شؤون الموظفين في شركة لديها عدة وكالات، واحدة من الوكالات تبيع الدخان، وعمل تأشيرة خروج وعودة، ونقل كفالة، وتهيئة إجازات الموظفين بجميع الوكالات. فما الحكم في عملي هذا؟
وبالله التوفيق.

الإجابــة

فما دام عملك غير خاص بالوكالة التي تتولى بيع الدخان فلا حرج عليك، لكن ينبغي لك البحث عن غيرها مما يكون مجال عمله كله مباحا، وماله طيبا حلالا لا شبهة فيه، وللمزيد انظر الفتويين رقم: 60008، 24838.