البعد عن المنتديات المختلطة أبرأ وأحوط للدين

السؤال

ما حكم مشاركتي بالمنتديات المختلطة ولكن مع الرجال بأسلوب محترم ولايخرج عن نطاق الموضوع الذي أردت الرد عليه، ومع النساء بشكل يشمل الضحك والجد واللعب، ولكن المنتدى مختلط وقد يرى الرجال ردودي وضحكي ومرحي، ولكني لا أفعل هذا المرح والضحك إلا مع النساء. فهل يجوز ذلك؟

الإجابــة

فالأفضل لك البعد عن المنتديات المختلطة، ففي المنتديات النسائية غنية عنها إن شاء الله وهذا أبرأ وأحوط لأمر دينك، كما أنك لا تأمنين أن يعقب رجل على ردودك المضحكة مع النساء مما قد يفتح الباب إلى تبادل أمثال تلك الردود والضحكات فيما بينكما.