تسجيل معلومة عن القرآن عند دخول المنتديات

السؤال

ما صحة هذا الموضوع المنتشر في المنتديات: سجل دخولك بمعلومة عن القرآن.
بسم الله الرحمن الرحيم، اللهم اجعنا من أهل القرآن وخاصته وأعنا على تلاوته آناء الليل و أطراف النهار. آمين.
ماذا تعرف عن القرآن؟؟!! في هذا الموضوع نريد أن نجمع أكبر قدر من المعلومات عن كتابنا القرآن الكريم:
معجزات القرآن ، قصص القرآن ، شخصيات القرآن ، تفسير القرآن ، الأحكام التي ذكرت فيه ، أحكام التجويد ، طرق لتسهيل حفظ القرآن ومراجعته ، الأحاديث التي ذكرت عن القرآن ، وغيرها . وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فإنه لا حرج في هذا الأمر، بل إن فيه من الفائدة أن لا يدخل عضو إلا مضيفا فائدة جديدة، فإن هذا من الأمور الحسنة التي فيها تعاون على البر والتقوى.