خروج المني بالاستمتاع بالزوجة على وجه مباح لا إثم فيه

السؤال

أنا رجل خاطب أي عاقد قراني على فتاة، لدي أمر اشعر بأنه مشكلة ولكنني لا أعرف إذا هو بحق مشكلة أم لا.
أنا أحب خطيبتي جداً، وعندما أقترب إليها أي فقط ملامسة جسدها ليس أكثر ، ينزل مني المني، رغم أنني قد سمعت ذات يوم بأنه حرام خروج سائل منوي سوى داخلها. فهل بصدق حرام هذا الأمر أم لا بأس به ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فإذا استمتعت بزوجتك استمتاعا مباحا بلمس أو تقبيل أو غير ذلك فخرج منك المني لم يكن عليك إثم في ذلك، وليس ما سمعته مما ذكرته صحيحا، على أنه ينبغي لك ألا تتعدى في علاقتك بمن عقدت عليها ولم تدخل بها الحدود المسموح بها عرفا، وانظر الفتوى رقم 136288