نشر ترجمة معاني القرآن الكريم من الصدقة الجارية

السؤال

بارك الله فيكم: ما حكم جعل نشر مصحف مترجم لكل لغات العالم صدقة جارية سواء كان النشر للمسلم أو من ديانة أخرى، أو بفتح صفحات الفايسبوك عشوائيا وإرساله برسائل خاصة؟ فهذا الرابط هو مصحف مترجم لكل لغات العالم وهو مقروء ومسموع في نفس الوقت:
http://www.quranexplorer.com/quran/
وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فترجمة معاني القرآن الكريم من أعمال الخير ومن طبع هذه الترجمة ونشرها للعالمين فهو محسن وعمله يدخل في الصدقة الجارية، وراجع في بعض ضوابط الترجمة وأحكامها الفتويين رقم: 178261، ورقم: 176559.