طرق اكتساب العلم للمرأة وغيرها كثيرة ومتنوعة

السؤال

لماذا لا يوجد نشاطات ودروس يومية ؟ نحن فتيات نحتاج لذلك ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن النشاطات الدعويه والدروس العلمية منتشرة في طول البلاد الإسلامية وعرضها.
ولا ندري عن السائلة في أي بلد هي؟ فإذا كانت لا توجد في بلدها دروس ونشاطات دعوية فيمكنها التواصل مع طالبات العلم والداعيات والصالحات من النساء، وترتيب الأمر، وإذا لم يوجد من النساء من تقدر على ذلك فيمكنهن التنسيق مع بعض طلبة العلم والدعاة ويكون ذلك من وراء حجاب، فإذا تعذر ذلك فيمكن الاستعانة بالأشرطة التي تحتوي على الدروس العلمية وغيرها، وما لا يدرك كله لا يترك كله.