إعلاء ذكر الله وقت النوم شيء طيب

السؤال

هل يسمح بالسماع للقرآن الكريم أثناء النوم وأترك المسجل شغال وأنام عنه حتى ينتهي الشريط ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فلا نرى بأساً في جواز استماع القرآن قبل النوم وترك المسجل حتى ينتهي الشريط، بل هو عمل طيب مبارك أن يستخدم الناس المخترعات الحديثة في إعلاء ذكر الله في كل زمان ومكان.