مسائل في لبس المرأة للبنطال

السؤال

لبس البنطلون أمام المرأة جائز حتى ولو كان ضيقا صح أم لا ولكن هل يجوز لبس البنطلون أمام الرجل والقميص طويل يصل إلى الركبة أو أسفلها ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فقد تقدم الكلام عن لبس المرأة البنطال أمام بنات جنسها وذلك في الفتوى رقم 12895 والفتوى رقم 5521 وتقدم الكلام عن لبس البنطال وفوقه قميص إلى الركبة أو أسفلها، وذلك في الفتوى رقم 24318 وما أحيل عليه فيها من الفتاوى.