موقع العلامة (الألباني) على الإنترنت

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله
أريد من حضراتكم التكرم بأن تعرفوني بموقع أجد فيه كتاب (ضعيف الجامع) للعلامة اللألباني
أو أي موقع أعرف من خلاله الأحاديث ودرجة صحتها
ولكم جزيل الشكر ...

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن موقعنا على الإنترنت يحتوي على مكتبة الحديث الشريف، وهي تضم عددا كبيرا من كتب السنة، مثل الصحيحين، والسنن الأربعة، ومسند أحمد وموطأ مالك وصحيح ابن خزيمة وابن حبان والمستدرك، وغير ذلك من دواوين السنة، فيمكنك الرجوع إلى هذه المكتبة للبحث عن حديث معين. وأما ضعيف الجامع للعلامة الألباني رحمه الله رحمة واسعة، وغيره من كتبه، فإنه بإمكانك الحصول عليها بواسطة البحث في الإنترنت، ونعتذر عن وضع روابط لذلك؛ لأن من سياستنا عدم الإحالة على الروابط الخارجية.