زعم النصارى أنهم يرون ضوءا من قبر مريم تلبيس شيطاني

السؤال

سؤالي عن: حقيقة الضوء المقدس الذي يزعم المسيحيون أنهم يحضرونه من قبر مريم العذراء في القدس الشريف؟

الإجابــة

فما يزعم النصارى من أنهم يرون ضوءاً مقدساً من قبر مريم، أو أنهم يرون السيدة مريم العذراء بصورتها على شكل نور تظهر لهم، نوع من التلبيس الشيطاني، وواحدة من ضلالات النصارى الكثيرة، انظر تفصيلاً حول هذا الموضوع في الفتوى رقم: 18881.